Service support Gigarun Tél & Fax : 0972 266 111
Quick Help

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

Articles dans cette catégorie

RE: [#BFA-223-64667]: augmentation de la taille du volume impossible sur volume statique QNAP après changement des disques par disques de capacité supérieure
L'augmentation de taille sur un volume statique après changement des disques sur un NAS QNAP ; reste toujours une manipulation un peu complexe à trouver ce qui fait perdre du temps. En effet ; la néce...
Article évalué 3.0/5.0

Latest Knowledgebase Articles

Aucun Article
Déclaration d'accessibilité || Politique de confidentialité || Log in || Hebergement par Ovh || Copyright gigarun ingenierie © 2018