Tél : 0262 967 291 | Fax : 0972 266 111

Télécharger la procédure support

QNAP QVPN et compatibilité OpenVPN Connect

L'authentification des accès VPN sur un NAS QNAP utilisant QVPN et le service OpenVPN ne se fait plus correctement sur les version récentes postérieures à openvpn-connect-3.3.7.2979_signed.msi

Vous aurez une fenêtre contenant :

"Connection Failed

There was an error attempting to connect to the selected server. Error message: Peer certificate verification failure"

Pour que cela fonctionne il faudra modifier les paramètres avancés dans settings - Advanced settings pour accepter les options non sécurisées ce qui engendre un message visuel indiquant "Your Security Settings allow insecure connections."

Si vous préférez conserver l'utilisation de l'ancien client en attendant la correction QNAP voici un lien de téléchargement de la version 3.3.7.2979 en https://static.gigarun.net/openvpn-connect-3.3.7.2979_signed.msi

Détails de l'Article

Article ID:
13
Date:
2023-08-25 10:35:55
Affichage:
240
Evaluer (Voter):
(2)
Mentions légales || Politique de confidentialité || Log in || Hebergement par Ovh || Copyright gigarun ingenierie © 2018